首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

如何办理美国投资移民

美国移民,美国投资移民条件,移民美国

  随着经济的发展,社会的进步,办理移民的人逐渐增多, 很多人都想通过简单的方式移民美国,美国投资移民条件相对来说还是很简单的,只要证明资金的合法来源即可无学历语言等方面的要求,这项移民办理起来比较简单限制比较少,能称得上是移民美国的简单途径,那么如何办理美国移民EB-5呢

  【如何办理美国移民EB-5--直接投资】

  基本要求:

  1、投资50-100万美元于美国境内的一个企业;

  2、投资人必须直接参与经营管理该投资项目;

  3、直接创造十个全职就业机会;

  4、二年届满,可申请将条件解除,成为永久居民。

  【如何办理美国移民EB-5--投资地区中心项目】

  地区中心:高失业率地区(失业率高于全国1.5倍)或者乡镇地区(人口少于2万)

  1、投资额:50万美元

  2、投资人只是作为投资股东查验公司经营状况,无参与公司的日常经营管理活动;

  3、“直接”创造10个就业机会可以改为间接创造;

  4、名额充分:每年3000个保留名额;

  5、审理时间快速:递交文件后8-10个月可知移民申请是否获批,8-10个月内获得临时绿卡;

  6、二年届满前3个月内,可申请将条件解除,成为永久居民。

  这就是办理投资移民美国的两种方式,办理美国投资移民关键在于项目的选择,投资移民中介专家提醒想要通过该途径移民美国的申请者,根据自己的自身条件选择适合自己的项目和方式。并且选择一家有经验的移民公司办理是十分必要的。 

 


以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2016-10-24
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引