首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国免移民面签条件是怎样的呢?

  美国移民政策可能发生变化,而免面签是美国移民签证新政策,而且只有一部分符合特定条件的申请人,才可以申请免面签,那么美国免移民面签条件是怎样的呢?

  申请人必须曾经获得过美国非移民签证;

  申请人必须申请与最近一次相同类型的美国签证,且最近一次签证是在同一个使馆申请的;

  移民申请人在获得最近一次美国签证以后没有被美国拒签过;

  除H类签证申请人外,其他签证类型的申请人在中信银行递交新申请时,其距离上次签证截止日期的间隔不得超过48个月;同时除H类签证持有人外,其他签证类型的申请人每次赴美国停留的时间不得超过90天;

  申请人本人必须在中国境内;

  持有有效的因私护照,并且护照的有效期与计划离开美国的时间不少于6个月。

  全国十大移民中介机构北京移民公司兆龙移民专家提醒您:只有把握了这些要点,投资人才能对免面签有整体的认识,才能在移民美国之路上走得更加从容。


以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2016-10-19
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引