首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

子女即将超龄或已超龄如何办理美国投资移民?

美国移民,美国移民政策,投资移民

  现在美国移民出现排期,排期出现的影响对投资移民申请等待子女中即将满21周岁的家庭影响还是很大的。美国移民政策中,移民申请者的子女年龄不能超21周岁。如果在移民申请等待过程中移民子女超21周岁,那么就不能和父母一起申请。排期不可避免,面临这个问题,申请人该怎么办?

  过程主要有以下几个关键节点:1、递交文案;2、移民局给出档案号;3、I-526核准;4、申请移民签证、收到面试通知;5、拿到移民签证,登陆美国。这5个节点中,子女如果在第4节点,“有效年龄”未满21周岁,则可以和父母一起申请。如果超龄,则不能。

  最简单计算有效年龄办法:面试通知时小孩的实际年龄,减去拿到档案号至I-526核准这中间的时间,算出的年龄,为有效年龄。由于出现排期,移民签证配额不足,需要等到新年度配额出炉才能申请,那么第三节点至第四节点之间的等待时间就会加长,如果在申请移民签证时,小孩的有效年龄超过21周岁,那么小孩将不能一起申请。

  如果孩子即将超龄,时间允许的情况下,可以在美国直接转身份,缩短第三至第四节点的时间,以确保在申请移民签证时,子女年龄没有达到21周岁。如果孩子已经超龄,那么子女只能放弃一起申请,或者将主申请人转换为子女,父母放弃申请。

  美国移民政策可能会出现变化,政策调整、排期等不可避免,北京移民中介公司兆龙移民移民专家提醒广大投资者,为了规避排期等因素的影响,应选择好项目和移民公司,迅速递案才是最正确的决定。

 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2016-10-17
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引