首页  >  移民资讯  >  美国移民资讯  >  

美国投资移民如遇排期 子女年龄该如何计算?

美国投资移民,美国移民,移民美国

  近年来,美国投资移民日益火爆,每年的申请人数都在不断增长,甚至在2014财年,美国移民配额出现了前所未有的用罄情况,可见其火爆程度。但是,随着美国投资移民人数的增长,随之而来的也是美国投资移民排期,即等待移民配额。在这种情况下,对于美国投资移民申请人子女已经达到17、18岁的年龄来说,就非常的不利,因为如果一旦出现排期,那么移民子女很有可能就不能随申请人一起移民美国。

  美国投资移民申请流程简单,申请人在完成投资后,需要提交一张I-526申请表格,美国移民局在收到申请人I-526表格后会寄给申请人一张收据,即移民局接受您的I-526申请的日期。

  此后,美国移民局会对您的移民申请进行一系列的核查,如果必要申请人还需补交申请材料。所以这最终决定申请人是否能够通过I-526申请。如果申请人通过了I-526申请,移民局会寄出一封通过信,如果申请人在美国境内,可以向移民局申报I-485表格,申请调整身份;如果在国内,就需要向美国国家签证中心(NVC)递交DS-260,然后NVC安排申请人到所在地的美国领事馆(一般为广州领事馆)进行面试,申请移民签证,以获得两年期限的临时绿卡才可以入境。

  在I-526审批的这段时间内,美国移民子女的年龄是冻结的,即不计算年龄增长。I-526审批时间是指,从移民局接受您的I-526申请之日(Priority Date)开始,至显示的通过日期为止。不足21周岁的申请人子女可以随申请人一起递交I-526,在这段时间内,如果子女年龄超过了21周岁,也不影响I-526申请的批准。从I-526通过日起,继续计算小孩的年龄(按小孩子的实际年龄减去审批时长),只要计算出年龄不超过21岁,在有名额的情况下,申请人迅速递出I-485或者DS-260表格,自美国移民局受理您的绿卡申请之日起,子女的年龄又会冻结停止计算,所以从移民局受理DS260或者I-485绿卡申请到面试或者I-485批准的时间,子女的年龄又是冻结的。

  综合以上可以看出,如果子女年龄已经达到17、18周岁的申请人,就必须要立即选择移民机构和优质EB-5项目来办理美国投资移民,否则子女很有可能会带不走,届时不仅要增加费用成本,也会耽误子女的教育。兆龙移民是业内唯一一家由美国律师团队领导的移民机构,每个EB-5项目都是经过律师团队长期考察、甄选,才推向移民市场,是移民申请人的最佳选择。如果您对美国移民排期还有任何疑问可以随时拨打兆龙移民热线010-65226899进行咨询。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2015-01-12
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引