首页  >  美国移民  >  美国投资移民项目  >  

圣地亚哥ESCAYA项目条件

  1、投资申请人无年龄限制;

  2、投资申请人不必有任何学历、语言、经商或工作经验的背景;

  3、投资申请人必须拥有五十万美金的投资款;

  4、投资资金来源说明,须证明投资款为合法取得,可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2016-12-21
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引