首页  >  美国移民  >  美国投资移民项目  >  

美国EB-1C项目条件

  申请条件

  1.年龄28—55周岁(以递交申请那一天算起,特殊情况可以放宽几岁)。

  2.申请人的中国母公司雇员达到或超过35人(以工资领用记录来证明用工的人数)。

  3.母公司过去三年年营业额均超过100万美元(以财务报表或审计报告来证明营业额)申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分,子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分、子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。

  4.申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分、子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。

  5.在申请人取得绿卡之时,中国母公司应保持良好的经营状态。

  6.申请人及其家庭成员身体健康、无犯罪历史。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2015-05-20
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引