首页  >  最新移民政策·兆龙动态  >  葡萄牙移民政策  >  

兆龙解析:葡萄牙移民黄金居留许可计划简介

兆龙移民

  葡萄牙买房移民计划近年来广受移民市场热捧,特别是国内申请人。近日,葡萄牙移民局最新的官方数据显示,自2012年10月8日开始实施“黄金居留许可计划”以来,截止到2014年11月30日,累计成功获得葡萄牙黄金签证的人数已达到1936个,投资总金额已超过11.7亿欧元。其中,通过购置房产获得身份的人数为1832个(约占总人数的95%),投资金额约为10.6亿欧元。而其主要购房人群来自中国,共计1561个(约占85%)。

  移民申请人普遍熟知的葡萄牙买房移民项目,其实属于葡萄牙黄金居留计划的一部分。全面了解这项计划有助于提升移民朋友对葡萄牙移民项目的认识。

  2012年8月9日,葡萄牙通过了新的移民法,即Act n.29/2012 of August,该法案是对Act n.23/2007 of July 4的修订。根据这一新法案,葡萄牙外交部和内政部于2012年9月3日颁布了Order n.11820-A/2012,这一政令自2012年10月8日开始生效。由此开始了轰动全欧并引起投资者高度关注的葡萄牙买房移民。这一新的投资移民法案,就是葡萄牙的黄金居留计划(Golden Residence Permit Programme),也称作黄金居留许可计划。

  申请人资格

  1、年满18周岁之非欧盟国家公民;

  2、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;

  3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;

  4、满足法定投资要求。

  惠及家庭成员

  以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

  1、申请人配偶;

  2、未成年子女;

  3、申请人及配偶之父母。

  投资数额

  以下三条,满足其一即可:

  A.转入葡萄牙不低于100万欧元的投资本金;

  B.至少创造30个就业岗位;

  C.购买不低于50万欧元的房产。

  D.客户可在房款超出50万的部分做按揭(如果买一套80万欧元的房屋,超出部分的30万欧元可以做按揭)

  E.多人共同拥有一处房产,若平均每人名下房产价值超过50万欧元,也符合要求可以分别提出申请。

  投资期限

  从获发居留许可之日起,投资时间不低于5年。

  政府收取的移民费用

  申请费:500欧元(递交申请时缴纳);

  居留证费:5000欧元/人(按家庭成员人数收费,办理居留证时缴纳);

  续期费:2500欧元/人(按家庭成员人数收取,办理居留证续期时缴纳)。

  居住要求

  A.第一年累计住满7天;

  B.此后,每两年累计住满14天。

  永久居留

  具备以下条件即可申请获发永久居留证:

  1、持有居留证满5年;

  2、具备基本葡萄牙语知识;

  3、无判刑超过一年的刑事犯罪记录;

  4、继续符合最低投资要求。

  入籍

  持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。

  兆龙移民自葡萄牙买房移民项目推出至今,已经成功助力众多家庭成功办理该项目。数量多、房型全、价位低,兆龙移民许多客户在顺利获得身份同时也从房产增值中收获丰厚投资回报。详情欢迎咨询兆龙移民 010-6522 6899

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2015-01-16
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引