首页  >  移民资讯  >  葡萄牙移民资讯  >  

想要申请葡萄牙移民,你需要了解哪些?


 
  本文由兆龙移民整理
  考虑转移到葡萄牙?许多美国人和其他第三国国民发现这个过程混乱,矛盾和多变,更不用说针对欧盟公民。

  黄金签证计划:葡萄牙与许多其他国家一样,“出售”居住权和国籍。黄金签证持有居留许可,可以获得葡萄牙国籍,但需要在葡萄牙进行合格投资。这些投资选项包括:向艺术转移35万欧元的资金或投资1,000,000欧元或更多;创造至少10个工作岗位;或者购买价值50万欧元的财产或者修复价值35万欧元的老财产。你会发现许多房地产公司和会计网站提供了这种方法的所有细节。
  企业家,就业和自雇计划(第88条):2017年7月精简,以减少官僚作风,该计划旨在吸引合格,受过教育的专业人士在葡萄牙工作和投资。已经退休的高技能专业人士可能会采用这种方法在葡萄牙创业或自谋职业。
  让我们来看看1型居留签证流程。我已经做了两个假设,说明你为什么要申请居留签证类型1,最常见的签证是迁往葡萄牙:
  首先,你想要移民到葡萄牙或多或少全职;也就是说,您希望能够在特定的一年中连续停留180天以上。否则,您可以在每隔180个连续日历日内以“旅游签证”身份来葡萄牙旅行,时间长达90天,只需使用您的护照进入葡萄牙。
  接下来,我假设你与葡萄牙公民没有关系(签证类型2和3用于重新安置葡萄牙公民的亲属,具有不同的文件和要求)。
  时间安排是应用程序中最紧张的一个方面...编译所需的文档可能需要几个月的时间,而领事审查您的应用程序可能需要2个月的时间。但是,您只能在您想前往葡萄牙的三个月内提交申请。如果这还不够,一旦拿到签证,您必须在四个月内到葡萄牙将其转换成居留许可。
  葡萄牙移民需要你购买房产50万欧元或以上价值房产即可获得葡萄牙永居身份,并可在5年后申请入籍,申请周期较短,永居后可撤资,如果您有兴趣,欢迎咨询。
  作为业内真正拥有17年移民法律执业背景的移民服务机构,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民、澳洲移民专家,兆龙移民致力于用法律手段前置性保护移民投资人权益,并组建欧美律师联盟,为客户实现移民全程法律护航,确保成功率!兆龙移民已覆盖全球各国海外移民项目,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,客户遍布全球。移民海外,首选兆龙!
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-06-19
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引