首页  >  移民资讯  >  葡萄牙移民资讯  >  

关于葡萄牙您应该知道的信息

  相信大家多多少少都对葡萄牙有一些了解,但是也许那时从以前的历史书上了解到的吧!下面跟随兆龙小编来了解一些葡萄牙的信息!下面小编会为大家介绍到为什么葡萄牙会允许移民?目前移民情况等等大家比较关心的问题。

  首先大家要知道的是葡萄牙移民的官方政策依据来源于2012年8月,葡萄牙为了应对欧洲的债务危机,增加就业,促进葡萄牙经济繁荣,葡萄牙移民局推出了新的移民法修改草案,其中一个重要部分是提出了全新投资移民政策。2012年8月9日葡萄牙议会一致通过该草案。根据法律,2012年10月8日新移民法正式实施。

  其次如果我们不是葡萄牙人也不是欧盟国家的人,我们怎样才可以移民民到葡萄牙呢?非欧盟国家公民购买一套或多套房产(住宅、商铺均可),只要总价值达到50万欧元,主申请人及其配偶和未满18周岁的子女即可在两个月内获得葡萄牙居留权。投资人在获得居留权后,第一年要求住满7天,接下来的每两年里累计居住至少14天,5年后即可申请永居。其中申请者既不用参加移民面试,也没有管理经验、语言、学历要求,且不需要提供资产证明、不需要解释资金来源。所以相比而言,移民葡萄牙的条件还是比较好的,不是那么苛刻!

  然后目前中国人移民到葡萄牙的人数怎么样呢?自葡萄牙正式推出并实施购买房产获取居留许可政策以来,葡萄牙买房移民成为投资移民市场一匹黑马。特别是今年2月11日加拿大联邦政府废除业已存在28年并未加拿大带来巨大利益的联邦投资移民、企业家移民,进而被“一刀切”的大批中国投资者需要调整移民目的国,最大的受益国数葡萄牙无疑。2014年4月12日,葡萄牙电视台SIC报道,截止目前,葡萄牙已经签发了787个黄金居留签证,其中622颁发给了来自中国的投资者,占八成份额 ,从以上可以看得出中国人移民到葡萄牙的占比是非常大的。

  最后我们来讲解一下申请葡萄牙移民的流程是什么?

  第一步:免费评估;第二步:签订服务协议;第三步:准备短期签证申请;第四步:赴西班牙考察房产;第五步:缴纳房产定金开户、注册NIE号;第六步:回国缴付剩余房款;第七步:递交居留签证申请;第八步:两个月左右获批居留卡。

  虽然兆龙小编只给您整理了几个问题的解答,但是我相信会对您有用的,假如您对葡萄牙移民有兴趣可以随时咨询我们兆龙移民,以上就是大家应该知道的关于葡萄牙的信息。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-06-21
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引