首页  >  葡萄牙移民  >  葡萄牙投资移民  >  

葡萄牙申请条件

申请条件
·主申请人年满18周岁
·无犯罪记录
·购买50万欧元以上当地房产
·投资维持5年以上可申请永居
·居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2014-11-04
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引