首页  >  移民资讯  >  加拿大移民资讯  >  

突发:加拿大曼省变政!取消一步到位拿绿卡!

  本文由兆龙移民整理

  加拿大当地时间11月15日,曼省移民局公布了最新政策,此次政策的调整包括商业移民和技术移民。而投资人十分关注的投资移民类别变化如下:取消现有一步到位拿枫叶卡模式,更改为与萨省相同的工签模式。

  新的投资移民类别名称为Business Investor Stream(简称BIS),取代原来PNP-Business。新的BIS(Business Investor Stream)类别包括两类:

  企业家类别(Entrepreneur Pathway)和农场主(Farm Investment Pathway)类别。

  新的投资移民类别将于2018年第一季度生效。

  根据曼省移民局目前已公布的信息,企业家类别的要求将全面提高:不仅提高了资产要求、增加了语言要求,而且增加了学历等要求,甚至新增了对配偶的要求。

  企业主类别基本要求:

  1.管理经验:在过去五年内至少三年以上的管理经验,高管或企业主都可,企业主得分更高,企业主的定义是必须持股三分之一以上;

  2.语言能力:硬性要求CLB5及以上;

  3.教育程度:高中以上学历;

  4.年龄要求:无年龄限制要求,但在25-49岁之间才能加分;

  5.投资额要求:至少在曼省MCR地区(Manitoba capital region)投资,投资额至少25万加币以上;曼省MCR地区以外,至少投资15万加币以上;雇用至少一个加拿大公民或永居居民(企业主或其家人不计算入内);

  6.商务考察:商考有效期为一年;

  7.个人净资产要求:50万加币以上(由曼省认可的第三方审计公司审计,拿到LAA的120天内提交报告);

  8.适应性加分:

  配偶语言达到CLB5及以上;

  申请人或配偶第二官方语言在CLB/NCL5及以上;

  申请人或配偶有亲属目前在曼省居住,并超过一年以上;

  递交EOI前,孩子在曼省全日制学习六个月以上;

  申请人或配偶17岁以后持有效签证在曼省完成一年以上全日制的高等教育或在曼省至少完成六个月以上的全职工作,并由雇主开具推荐信。

  让我们看看这些年加拿大移民政策的变化:

  ● 2015年萨斯喀彻温省(简称萨省)开始实施新政,成为“工签”时代的第一位变革者。

  ● 不列颠哥伦比亚省(简称BC省)于2015年7月短暂关停后重新回归,且沿用先前采取的“工签+创业”政策。和之前不同的是新加入了EOI打分筛选环节,申请门槛和审核要求比以往高出很多。

  ● 安大略省(简称安省)移民局的旧政申请在2015年9月底已停止接收,并于同年10月颁布了新政内容。然而重开后的申请局面让众多申请者喜忧参半,新政申请条件提高不说,安省也采用了“工签+创业”的政策,申请人在当地创业两年后方可申请永居身份,极大增加了拿身份的难度。

  不难看出“工签”已是申请加拿大移民不可避免的政策趋势,通过曼省提名投资移民一步到位拿枫叶卡,移居加拿大的捷径已成过去式!移民要趁早任何时候都不是一句空话。

  【兆龙移民】作为业内真正拥有16年美国律所执业背景的移民服务机构,兆龙致力于前置性保护EB-5投资人权益,采用法律手段对项目进行风控保护。兆龙开创业内先河,独家推出“与投资人合同约定:法律服务至永久绿卡及50万美金本金返还阶段。”让投资人在移民过程中享受公平、平等、本质上的安全!与兆龙同行,做有知识、有智慧的投资人!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-11-20
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引