首页  >  加拿大移民  >  加拿大投资移民  >  

加拿大NB省投资移民项目条件

  申请条件

  ◆ 年龄要求22-55 周岁;

  ◆ 高中以上学历;

  ◆ 合法获得家庭净资产30 万加币;

  ◆ 近5 年内至少3 年以上的管理经验(股东和高管均可);

  ◆ 要求基本的英语会话能力;

  ◆ 到NB 省进行至少5 个工作日的商务考察;

  ◆ 获得省提名后,向NB 省政府缴纳7.5 万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB 省投资至少12.5 万加币用于创办企业;定居NB 省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。

  ◆ 打算在NB定居和创业。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2015-05-13
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引