首页  >  加拿大移民  >  加拿大投资移民  >  

加拿大萨省省提名移民项目条件

  项目条件:

  1. 申请人在原居地的净资产达30万加币以上,其中包括:公司资产、房产、现金、股票和有价证券等;

  2. 申请人须具备3年以上的经商经验或盈利企业管理经验;

  3. 投资最少15万加币创办一个新生意或购买一个现有的企业,又或拥有33.3%(最少为15万加币)或以上的公司股份,如果所拥有的公司股权少于33.3%,那么投资金额要相应提高到最少50万加币,并且要积极参与日常管理工作;

  4. 申请人须向政府先缴纳7.5万加币作为投资保证金,真正在该省的企业中投资15万加币或以上,可向政府赎回7.5万加币的投资保证金;

  5. 面试前到萨省进行为期最少5个工作天的实地考察并了解当地的风土人情和商机,其中包括参加省政府举办的讲座等;

  6. 面试后提交整套申请表格和有关文件,包括完整的商业计划书;

  7. 要有定居萨省的意愿。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2015-02-28
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引