首页  >  最新移民政策·兆龙动态  >  澳大利亚移民政策  >  

澳大利亚移民入籍指南

  
  澳大利亚移民一直是中国中小企业主的热门申请项目,与美国、加拿大不同的是,澳大利亚移民项目倾向于在当地创办企业并经营,对申请人的资产和投资额的要求较低,是小额创业的典范。今年7月起,澳大利亚移民政策进行了重大调整,对签证进行了合并,并正式引入了EOI机制。对于获得pr的澳大利亚移民来说,如果想入籍,须符合哪些条件呢?
 
1、身为澳大利亚永久居民,即有PR身份
 
2、对居住时间的要求 1)在申请前已经在澳洲居住满4年,并且这四年内至少要有一年(即12个月)是PR身份。 2)这四年内离开澳洲的时间总共不得超过一年,并且在申请入籍的这一年不得离开澳大利亚超过90天。3)在获得PR前,以临时居民身份(如学生签证)在澳大利亚居住时间是可以获得承认并计算于新居住要求,最多三年临时居民的居住时间可获得承认。即:成为永久居民前己经在澳大利亚以临时居民身份居住三年,在获得永久居民身份后,居住一年便可申请公民。
 
3、语言:能说和理解基本英语,申请人须参加面试,其时须用英语说出澳大利亚公民的义务权利。4、明白澳大利亚公民的义务和权利,申请前澳大利亚移民局将提供有关英语资料供背诵。5、品行良好。6、居住意愿:打算在澳大利亚居住或与澳大利亚保持密切关系。 16岁以下的孩子可以包括在父母任何一方的入籍申请中,无须符合居住要求。
 
  兆龙专家指出,澳大利亚移民获得永居后,是否入籍取决于个人意愿。只要不超过澳洲政府规定的时间,入籍机会可以获得保留,并不会影响投资者在澳洲或者中国的生活。由于新政实施不久,建议投资者选择专业的移民机构办理。
 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2014-11-06
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引