首页  >  最新移民政策·兆龙动态  >  澳大利亚移民政策  >  

2014澳大利亚移民新政策汇总

2014年澳大利亚政府颁布的移民条件中最快能得永久居住证明的就是这个 132类——天才企业家类,其优势不言而喻,具体条件如下:
 
132类——天才企业家类(一步到位获永居)
 
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
 
获132永居后需满足
 
登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。
移民澳大利亚条件满足后,最快可以在4个月之内登陆澳大利亚,即可享受世界最健全福利体系,子女免费就读澳洲公立中小学,获护照可免签163个国家。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2014-11-06
相关文章

免费评估

国内顶级专家帮您解析移民政策

私人定制您的移民方案

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引