首页  >  兆龙移民常识问答  >  希腊移民问答  >  

希腊购房移民获得的居留权性质是什么?子女随行条件是什么?

问:希腊购房移民获得的居留权性质是什么?子女随行条件是什么?

 

答:可续期的永居签证,续期条件为:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产,因为投资者们可以买卖房产,所以只需要不间断的持有价值25万欧元的房产即可。

 

对于申请人子女,需要满足21岁以下,超龄子女会自动失去居住资格。面对子女超龄的情况,有两种解决方式:

 

第一,在子女超龄前,让子女在希腊居住满四年三个月,获得欧洲永居身份;

 

第二,父母可以将名下价值25欧元以上的房产出售给成年子女,使得子女作为投资人的身份获得永居,而父母作为家庭成员获得永居。

 

希  腊

25万欧元购房移民

项目优势

  • 一步到位拿绿卡,6-8个月获批;

  • 一人申请,一家三代移民; 

  • 拥有希腊永久居留权,自由通行26个申根国;

  • 希腊经济开始复苏,投资增值空间大;

  • 无需资金解释来源,无移民监要求。

 

申请条件

  1. 主申请人年满18周岁;

  2. 在希腊购买总价值25万欧元以上房产;

  3. 无犯罪记录。

附属申请人条件

  1. 申请人配偶;

  2. 经济依赖于主申请人的子女及父母。

 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-09-13
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引