首页  >  兆龙移民常识问答  >  西班牙移民问答  >  

西班牙购房移民所获得的身份是怎样的续签方式?

问:西班牙购房移民所获得的身份是怎样的续签方式?

 

答:西班牙购房移民申请人以及附属申请人获得的是长期居留身份,续签是1年,换2年,换2年...这种情况下需要申请人保持投资不撤出。

 

如果想要转成西班牙永居身份,需要申请人满足在5年内注满4年2个月,即可申请成为西班牙永久居民身份,这种情况下的续签形式就为1+2+2+5+5...

 

另外,在成功转成西班牙永居身份后,投资人也可以递交申请转化成为欧盟永居身份,因为欧盟永居身份申请条件同样是住满4年2个月,所以只需递交申请即可。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2019-01-14
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引