首页  >  兆龙移民常识问答  >  西班牙移民问答  >  

如果主申请人不在西班牙居住,其配偶或子女在西班牙长期居住,是否可以获得永居?

问:如果主申请人不在西班牙居住,其配偶或子女在西班牙长期居住,是否可以获得永居?

 

答:可以。在五年期间,如果主申请人不在西班牙居住,其配偶和子女因为种种原因居住在西班牙,如果满足了五年内住满4年2个月,即可在期满后,依法申请欧盟永居身份,一旦附属申请人获得欧盟永居身份,身份保留将不再依附主申请人,即若主申请人出售其名下房产失去身份,拥有欧盟永居身份的附属申请人不会受影响。

 

西 班 牙

50万欧元购房移民

项目优势

  • 一人办理,全家移民,最快6个月获批,获西班牙居留权;

  • 英语、西班牙语双语教学;

  • 全球第7的顶级医疗体系,国民平均寿命82.3岁,位居世界第四位;

  • 无污染的自然环境,素有“欧洲菜篮子”之称;

  • 自由通行26个申根国;

  • 无语言、无学历、无商业背景、无移民监要求

 

申请条件

  1. 18周岁以上

  2. 无犯罪记录

  3. 购买医疗保险

  4. 有充足的资金能力证明

  5. 在西班牙合法拥有50万欧元以上房产

附属申请人条件

  1. 18周岁以下子女

  2. 18周岁以上未婚、经济不独立子女

  3. 经济不独立的申请人父母

 

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-09-13
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引