首页  >  兆龙移民常识问答  >  西班牙移民问答  >  

想办理西班牙购房移民,需要满足哪些条件?

问:想办理西班牙购房移民,需要满足哪些条件?

 

答:如果想作为主申请人办理西班牙购房移民,需要满足以下条件:

1、18周岁以上;

2、过去5年内无犯罪记录;

3、未被西班牙及拒签协议国列入黑名单;

4、有充足的资金能力证明;

5、在西班牙购买不低于50万欧元的房产;

6、购买健康医疗保险

 

另外,以下人士可以作为附属申请人一起申请移民西班牙:

1、主申请人的合法配偶;

2、18周岁以下子女;

3、主申请人18周岁以上未婚、经济不独立子女;

5、主申请人的经济不独立的父母

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-05-02
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引