首页  >  兆龙移民常识问答  >  马耳他移民问答  >  

马耳他移民申请人资产条件要求怎么证明?

问:马耳他移民申请人资产条件要求怎么证明?

 

答:马耳他要求主申请人名下拥有50万欧元以上资产或年收入在10万欧元以上,以上两种要求满足一种即可。其中,50万欧元资产主要包括主申请人名下的房产、现金等;10万欧元年收入,则需要主申请人工作单位出示年收入证明,或提供能够显示年收入的工资条或者劳动合同这样的证据就可以。

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-10-31
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引