首页  >  移民资讯  >  马耳他移民资讯  >  

马耳他国债移民的条件您真的了解吗?



 

  本文由兆龙移民整理

  马耳他国债移民政策,即申请者只要购买不低于25万欧元的马耳他国债,同时在当地购买或者租赁符合政府要求的房产,并维持五年,即可一家四代,一步到位获得马耳他居留许可,同时五年后还可取回国债项目的投资本金以及相应的利息。马耳他国债移民于2015年有马耳他政府颁布,迅速吸引了马耳他移民申请者的目光。只需要申请者的基本条件符合即可申请,除此之外,马耳他国债移民的这些条件您需要了解!
 

  一、马耳他移民申请条件

  主申请人:

  1.主申请人必须年满18周岁,无犯罪证明的非欧盟公民。

  2.提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的证明。

  3.投资购买25万欧元及以上的马耳他国家债券,为期5年。

  4.购买或租赁房产不少于5年。

  5.购买医疗保险,覆盖欧盟保额不低于三万欧元。

  附属申请人:

  身份必须是主申请人的合法配偶,未成年子女,18-26岁未婚且经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母。
 

  二、马耳他移民投资方式

  对于投资金额来说就是必须购买由马耳他中央银行发行的国债,购买金额不少于25万欧元,同时要持有5年以上。马耳他国债属于中上级别,投资品质优良,本金和利息安全性高的。马耳他移民投资方式有全款投资和融资投资两种方式。

  1.全款投资:投资符合政府要求的25万欧元以上的国家A级债券,5年投资期满后,返还本金和相应利息。

  2.融资投资:通过指定融资机构办理,支付国债手续费10万欧元,融资成本无返还。
 

  三、马耳他移民房产方式

  马耳他移民如果居住在马耳他,那么将会有两种房产方式,一种是租房,一种是买房,如果是租房,在戈佐岛或马耳他岛南部,一套租金每年不低于一万欧元;在马耳他岛其他区域,每年一套租金不低于1.2万欧元。另一种就是买房,在戈佐岛或马耳他岛南部,一套售价不低于27万欧元;在马耳他地区,一套售价不低于32万欧元。另外购买或租赁房产年限也要不少于5年。

  纵观其它欧洲投资移民方式,马耳他国债移民所列举的条件不高,无疑是给欧洲移民投资者一个更好的投资选择。
 

  【兆龙移民】】真正拥有16年美国律所实体的出国顾问公司,美国EB-5、EB-1项目移民专家,16年移民行业经验,提供专业的全球海外移民及安家服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、马耳他、希腊等多个国家,兆龙帮您建造美好新家园!


以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2018-02-08
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引