首页  >  移民资讯  >  马耳他移民资讯  >  

马耳他永居移民条件有哪些?

  本文由十六年美国律所背景的兆龙移民整理

  马耳他这个小的国家被越来越多的人知道了解,现在很多人都在考虑欧洲移民,其中希腊、马耳他移民是目前火爆的两个国家。那么我们下边看依稀马耳他用具移民的申请条件是什么?

  ◆主申请年龄年满18周岁以上;

  ◆无犯罪记录;

  ◆主申请人的年收入至少10万欧元融资或者资产超过25万欧元(二选一)。

  马耳他永居移民申请费用:

  ◆咨询服务费:5万人民币/户;

  ◆律师费:全款36万人民币/户;

  ◆融资:20万人民币/户;

  ◆父母/祖父母:2万人民币/户;

  ◆投资费用:国债型投资产品25万欧/户 或 融资10万欧/户;

  ◆租房:马耳他岛至少1.2万欧/年, 戈佐岛或马耳他岛南部至少1万欧/年;

  ◆或者买房:马耳他岛至少32万欧,戈佐岛或马耳他岛南部至少27万欧;

  ◆政府申请费:背景调查费:家庭:5500欧/户;父母/祖父母:5000欧/人;

  ◆行政管理费:24500欧;

  ◆保险费用:约500欧/年/人。

  以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准

  【兆龙移民】真正拥有16年美国律所实体的出国顾问公司,美国EB-5、EB-1项目移民专家,16年移民行业经验,提供专业的全球海外移民及安家服务,包括美国、希腊、马耳他、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰等多个国家,兆龙帮您建造美好新家园!

以上文字由北京兆龙移民(www.zhaolong.net)版权所有, 请勿转载。

更新时间:2017-12-11
相关文章

本网站版权及内容解释权归北京兆龙出入境中介服务中心有限公司所有版面设计已工商备案 翻录必究京ICP备12047890号-8网站地图内容索引